Salada De Frango Tailandesa Desfiada

Salada de frango tailandesa desfiada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola verde, cenoura Juliana, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango tailandesa desfiada, Salada de frango e morango desfiada tailandesa, e Frango desfiado tailandês e salada de feijão corredor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho com um batedor de arame. Pouco antes de servir, regue com molho sobre salada; misture até cobrir uniformemente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.