Salada De Frango Vegan À Moda Antiga
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 112 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem caldo de sálvia, mostarda, sem frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Frango À Moda Antiga, Tigelas De Salada "Frango" Vegan, e Receita De Salada Vegan Tempeh "Frango" .
Instrucao
Corte o tofu em cerca de 8 fatias iguais e corte-as ao meio.
Coloque duas toalhas de papel (uma em cima da outra) ou uma toalha de chá limpa no balcão e coloque as fatias de tofu por cima. Cubra com mais duas toalhas de papel ou toalha de chá. Pressione suavemente cada fatia de tofu até que as toalhas estejam saturadas com água. Substitua as toalhas por cima por outra camada e pressione até que a maior parte da água seja pressionada para fora do tofu.
Coloque o tofu na assadeira preparada.
Misture o caldo, molho de soja ou tamari, tomilho, sálvia e pimenta.
Despeje metade sobre cada fatia de tofu. Vire o tofu e despeje o líquido restante sobre ele.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, até que o tofu comece a dourar nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Quando o tofu estiver frio, rasgue cada peça em pedaços pequenos e irregulares. (Você também pode cortá-lo, mas parece mais natural se você rasgá-lo e de alguma forma tem um gosto melhor também.)
Coloque-o em uma tigela média e adicione todos os ingredientes restantes.
Misture bem e adicione sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Sirva em sanduíches, em cima de salada, ou enrolado em folhas de alface ou tortilhas.