Salada De Frango Veronique
Salada de frango Veronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 416 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo em cubos pequenos, peitos de frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Veronique, Salada De Frango Veronique Com Nectarinas, e Frango Veronique para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar.
Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos e descarte a pele e os ossos.
Corte o frango em um dado de 3/4 de polegada.
Coloque o frango em uma tigela; adicione a maionese, as folhas de estragão, o aipo, as uvas, 1 1/2 a 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e misture bem.