Salada De Frango Veronique

Salada De Frango Veronique
Salada de frango Veronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 416 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo em cubos pequenos, peitos de frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Veronique, Salada De Frango Veronique Com Nectarinas, e Frango Veronique para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os peitos de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos e descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Corte o frango em um dado de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Coloque o frango em uma tigela; adicione a maionese, as folhas de estragão, o aipo, as uvas, 1 1/2 a 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
UvaUva
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista