Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga)

Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga)
Salada de frango Vietnamita (Goi Ga) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura. Para $1.32 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem frango, gengibre, ngã2 gai, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Salada De Frango Vietnamita, Salada De Frango Vietnamita, e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Decapagem da cebola roxa: descasque e corte finamente a cebola roxa; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Carne MoídaCarne Moída
2
Coloque a cebola fatiada em uma tigela, polvilhe com açúcar mascavo e regue com o suco de metade de um limão. Atira bem. Reservar. Fazendo pasta de gengibre: limpe o gengibre. Descasque a raiz de gengibre com uma faca e pique-a finamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o gengibre picado em um mini-liquidificador, adicionando cerca de 2 colheres de sopa (ou mais) de água para um fluxo suave. Reúna cerca de 2 colheres de chá. Reservar.Preparando o frango: leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione as cebolas fritas. Ferva por cerca de 5 minutos. Nenhum açúcar é necessário ainda por causa da doçura natural das cebolas. Não salgue.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o frango inteiro e coxas de frango e baquetas ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
8
Coloque os pedaços de frango de volta no caldo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione meio daikon, cebola inteira,açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
11
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Coloque a carne de lado em uma travessa. Reserve o caldo de galinha para outra receita (veja dicas).Amendoim: em um almofariz e pilão, esmague levemente os amendoins. Você ainda quer ter pedaços visíveis de amendoim para um crocante texture.Gi molho (molho para salada): em uma tigela, misture o restante do suco de limão, açúcar, sal, alho em conserva, Pasta de gengibre e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Alho Em ConservaAlho Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture bem.Tempo de montagem: em uma tigela grande, misture o frango desfiado, pimentão Tailandês vermelho, daikon desfiado, chalota frita seca. repolho desfiado e cebola roxa em conserva com seu líquido macerador. Quando estiver pronto para servir, regue com o molho gi (molho para salada).
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Chili TailandêsChili Tailandês
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione todas as ervas picadas. Atira bem. Tempere com mais sal (se necessário) e a pimenta-do-Reino restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Polvilhe os amendoins (se quiser).
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
16
Sirva com um pouco de mui t (sal de pimenta) e nc mm (se necessário) ao lado. Ligue para sua gangue imediatamente.Coma com pauzinhos e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista