Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga)
Salada de frango Vietnamita (Goi Ga) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura. Para $1.32 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem frango, gengibre, ngã2 gai, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Salada De Frango Vietnamita, Salada De Frango Vietnamita, e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Decapagem da cebola roxa: descasque e corte finamente a cebola roxa; pique finamente.
Coloque a cebola fatiada em uma tigela, polvilhe com açúcar mascavo e regue com o suco de metade de um limão. Atira bem. Reservar. Fazendo pasta de gengibre: limpe o gengibre. Descasque a raiz de gengibre com uma faca e pique-a finamente.
Coloque o gengibre picado em um mini-liquidificador, adicionando cerca de 2 colheres de sopa (ou mais) de água para um fluxo suave. Reúna cerca de 2 colheres de chá. Reservar.Preparando o frango: leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Adicione as cebolas fritas. Ferva por cerca de 5 minutos. Nenhum açúcar é necessário ainda por causa da doçura natural das cebolas. Não salgue.
Adicione o frango inteiro e coxas de frango e baquetas ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Retire as galinhas inteiras da panela.
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
Coloque os pedaços de frango de volta no caldo.
Adicione meio daikon, cebola inteira,açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Retire os pedaços de frango.
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Destrua a carne.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Coloque a carne de lado em uma travessa. Reserve o caldo de galinha para outra receita (veja dicas).Amendoim: em um almofariz e pilão, esmague levemente os amendoins. Você ainda quer ter pedaços visíveis de amendoim para um crocante texture.Gi molho (molho para salada): em uma tigela, misture o restante do suco de limão, açúcar, sal, alho em conserva, Pasta de gengibre e molho de soja.
Misture bem.Tempo de montagem: em uma tigela grande, misture o frango desfiado, pimentão Tailandês vermelho, daikon desfiado, chalota frita seca. repolho desfiado e cebola roxa em conserva com seu líquido macerador. Quando estiver pronto para servir, regue com o molho gi (molho para salada).
Adicione todas as ervas picadas. Atira bem. Tempere com mais sal (se necessário) e a pimenta-do-Reino restante.
Polvilhe os amendoins (se quiser).
Sirva com um pouco de mui t (sal de pimenta) e nc mm (se necessário) ao lado. Ligue para sua gangue imediatamente.Coma com pauzinhos e divirta-se!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.