Salada De Fruta Festiva

Salada De Fruta Festiva
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, salada de frutas festiva pode ser um super sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 157 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, tangerina, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Fruta Festiva, Salada festiva com frango e fruta, e Salada Festiva De Frutos De Arando.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Reserve o ananás. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a farinha; junte o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos. Cubra e leve à geladeira.
4
Em uma tigela grande, misture as laranjas, peras, kiwi, maçãs, nozes e abacaxi reservado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com molho; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista