Salada De Fruta Havaiana
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, salada de frutas Havaiana pode ser um excelente sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Para $1,48 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Se você tem iogurte de baunilha, extrato de vanillan, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Fruta Havaiana, Salada De Fruta Havaiana Cremosa, e Salada De Fruta Havaiana Cremosa.
Instrucao
Coloque o abacaxi na posição vertical e corte verticalmente um terço de um lado, deixando as folhas presas. Coloque a peça cortada de lado. Usando uma faca de aparas ou toranja, remova as tiras de abacaxi de uma seção grande, deixando um 1/2-in. casca; descartar o núcleo.
Corte as tiras em pedaços pequenos. Inverta a casca em toalhas de papel para escorrer.
Retire os frutos do pequeno pedaço de ananás e corte em pedaços; descarte a casca.
Coloque a casca em uma cesta ou tigela.
Em outra tigela, misture os pedaços de abacaxi, laranjas, morangos e uvas.
Misture o iogurte, 1/4 xícara de coco e extrato; colher sobre frutas e mexa delicadamente. Colher em casca de ananás.
Polvilhe com o coco restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.