Salada De Fruta Mentolada
A salada de fruta mentolada é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 137 calorias. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Se você tem banana, grapefruit segents, kiwis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de melão doce e de frutos silvestres ou de hortelã (Ww), Salada De Melão Minty, e Salada De Arroz Mentolado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as frutas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Regue sobre as frutas; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.