Salada de frutas amarelas com xarope de gengibre e tomilho

Salada de frutas amarelas com xarope de gengibre e tomilho
Salada de frutas amarelas com xarope de gengibre e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem açúcar superfino, gengibre grosso, ameixa dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Salada de frutas tropicais com xarope de gengibre, Salada de frutas frescas com xarope de limão e gengibre, e Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela pesada, leve o açúcar, a água, o gengibre e o tomilho para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe 1/2 xícara da calda em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
XaropeXarope
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Ferva o xarope restante em fogo alto até atingir 230 em um termômetro de doces, cerca de 5 minutos. Descarte o gengibre e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
XaropeXarope
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Em uma tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Em alta velocidade, bata lentamente na calda quente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha e bata até que o merengue fique duro, brilhante e à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda de 5/16 polegadas (#3).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Adicione um terço do merengue de cada vez e coloque-o nas assadeiras preparadas em linhas retas ou ligeiramente irregulares de 5 polegadas de comprimento, a cerca de 1/2 de polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os merengues por cerca de 1 1/2 horas, ou até secar ao toque. Desligue o forno e deixe os merengues por 1 hora; eles devem estar completamente crocantes e secos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar nas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Dobre a fruta na calda reservada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
XaropeXarope
11
Deixe repousar por 20 minutos. Coloque em tigelas e sirva com os merengues.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista