Salada de frutas amarelas com xarope de gengibre e tomilho
Salada de frutas amarelas com xarope de gengibre e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem açúcar superfino, gengibre grosso, ameixa dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Salada de frutas tropicais com xarope de gengibre, Salada de frutas frescas com xarope de limão e gengibre, e Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o açúcar, a água, o gengibre e o tomilho para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe 1/2 xícara da calda em uma tigela e deixe esfriar.
Ferva o xarope restante em fogo alto até atingir 230 em um termômetro de doces, cerca de 5 minutos. Descarte o gengibre e o tomilho.
Em uma tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Em alta velocidade, bata lentamente na calda quente.
Adicione a baunilha e bata até que o merengue fique duro, brilhante e à temperatura ambiente.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda de 5/16 polegadas (#3).
Adicione um terço do merengue de cada vez e coloque-o nas assadeiras preparadas em linhas retas ou ligeiramente irregulares de 5 polegadas de comprimento, a cerca de 1/2 de polegada de distância.
Asse os merengues por cerca de 1 1/2 horas, ou até secar ao toque. Desligue o forno e deixe os merengues por 1 hora; eles devem estar completamente crocantes e secos.
Deixe esfriar nas assadeiras.
Dobre a fruta na calda reservada.
Deixe repousar por 20 minutos. Coloque em tigelas e sirva com os merengues.