Salada de frutas com gelatina da vovó
Se você tiver cerca de 25 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Frutas com Gelatina da Vovó pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 15 porções com 187 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver gelatina de limão, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 13%. Salada de frutas com gelatina, salada de frutas da vovó e gelatina de frutas congeladas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e gelatina de limão.
Adicione 1 xícara de cubos de gelo, mexendo até derreter. Junte o abacaxi.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato revestido com spray de cozinha; leve à geladeira até firmar, mas não firme.
Repita com a gelatina de laranja, o restante da água e o gelo. Junte os marshmallows.
Despeje sobre a camada de limão; leve à geladeira até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Disponha as bananas sobre a gelatina. Misture a cobertura batida ao molho.
Espalhe sobre as bananas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de Frutas pode ser acompanhada de Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "