Salada de frutas com molho de abacaxi ricota
Salada de frutas com molho de abacaxi ricota é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de maçãs, abacaxi, nectarinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fruta fresca com Ricottan e molho de ameixa, Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, e Salada de frutas em um barco de abacaxi.
Instrucao
Em uma tigela grande não metálica, misture o abacaxi triturado, o açúcar e o queijo ricota até ficar bem misturado. Junte o coquetel de Frutas, Petiscos de abacaxi, morangos, maçãs e nectarinas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Quanto mais tempo você refrigerar antes de servir, melhor será o sabor.