Salada De Frutas Com Xarope De Baunilha

Salada De Frutas Com Xarope De Baunilha
Salada de frutas com xarope de feijão de baunilha é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 1222 calorias. Para $14.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morango, feijão de baunilha, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Salada de frutas com xarope de laranja e baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca, raspe as sementes de baunilha da vagem e coloque as sementes e a vagem em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione a água, o açúcar e o suco de toranja.Se você não conseguiu encontrar uma toranja vermelha rubi, ajuste a quantidade de açúcar de acordo com seu gosto.Se não é um vermelho rubi, você pode precisar de um pouco mais.Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar em calda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Toranja VermelhaToranja Vermelha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe esfriar, retire a vagem e coloque a calda de baunilha na geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Adicione as frutas preparadas em uma tigela e misture com a calda de baunilha gelada.Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
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