Salada De Frutas Da Califórnia
A salada de frutas da Califórnia é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue uvas, sal e pimenta, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Tropical California Fruit Salad, California Fresh Fruit Dip, e Salada Califórnia Cobb.
Instrucao
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa ou agite as nozes até dourar, 3 a 5 minutos.
Despeje da panela e deixe esfriar.
Corte a casca e a membrana branca das laranjas e da toranja. Sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos de frutas; coloque na tigela.
Descasque, cova e corte os abacates; cubra as fatias com um pouco do suco cítrico da tigela.
Forre uma travessa grande com folhas de alface. Disponha laranjas, toranjas, abacates, mamão e uvas nas folhas.
Polvilhe com nozes. Umedeça com um pouco do molho de sementes de papoula, depois coloque porções de salada em pratos e adicione mais molho e sal e pimenta a gosto.