Salada De Frutas De Baunilha E Limão

Salada De Frutas De Baunilha E Limão
A salada de frutas de baunilha e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, laranjas de umbigo, toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas com limão e mel com chantilly de baunilha, Salada De Frutas Muito Baunilha, e Salada De Frutas De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e a calda de milho. Com uma faca afiada, raspe a fava de baunilha para remover as sementes; adicione feijão e sementes à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até reduzir pela metade.
3
Retire do fogo; deixe esfriar por 10 minutos. Descarte a fava de baunilha. Misture o suco de limão e descasque.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, as laranjas, a toranja e os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue com molho de baunilha e limão e misture para revestir. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista