Salada de frutas de inverno com limão e gengibre
Salada de frutas de inverno com limão e gengibre é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue suco de maracujá, raspas de limão, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frutas Com Molho De Limão Mel Gengibre, Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão, e Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de maracujá, o açúcar mascavo, as raspas de limão e o gengibre em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva; Reserve.Segmente as laranjas: corte 1/4 de polegada da parte superior e inferior de 1 laranja e coloque-a plana em uma superfície de trabalho. Usando uma faca de corte, siga a curva da laranja e corte qualquer casca restante e medula branca. Corte entre as membranas para liberar os segmentos ou supremes. Solte os segmentos na tigela com o curativo e descarte a membrana e as cascas. (Chef Michael Symon demonstra como segmentar citrus neste vídeo Chow Tip.) Repita com as laranjas restantes.
Adicione os kiwis e o abacaxi à tigela e misture delicadamente até que a fruta esteja uniformemente revestida.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.