Salada de frutas de inverno com queijo Feta
Salada de frutas de inverno com queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue seções de toranja, pimenta, molho de sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clementine, feta e salada de folhas de Inverno, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque cereais no processador de alimentos. Cubra; processe até que a mistura forme uma refeição grossa.
Adicione o cereal, o sal e a pimenta à frigideira. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as nozes à frigideira. Cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos a mais ou até que o cereal esteja marrom escuro e as nozes sejam torradas levemente.
Transfira para toalhas de papel para esfriar.
Em uma tigela grande, misture alface, rúcula, toranja, queijo feta e sementes de romã. Em uma tigela pequena, misture o molho de sementes de papoula, o azeite, o vinagre e o açúcar. Mexa até ficar bem combinado.
Regue a mistura de molho sobre a salada; misture para revestir. Cubra com a mistura de cereais antes de servir.