Salada de frutas de inverno com queijo Feta

Salada de frutas de inverno com queijo Feta
Salada de frutas de inverno com queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue seções de toranja, pimenta, molho de sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clementine, feta e salada de folhas de Inverno, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque cereais no processador de alimentos. Cubra; processe até que a mistura forme uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o cereal, o sal e a pimenta à frigideira. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as nozes à frigideira. Cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos a mais ou até que o cereal esteja marrom escuro e as nozes sejam torradas levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para toalhas de papel para esfriar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma tigela grande, misture alface, rúcula, toranja, queijo feta e sementes de romã. Em uma tigela pequena, misture o molho de sementes de papoula, o azeite, o vinagre e o açúcar. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue a mistura de molho sobre a salada; misture para revestir. Cubra com a mistura de cereais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista