Salada de frutas de inverno com romãs

Salada de frutas de inverno com romãs
Salada de frutas de inverno com romãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue açúcar, laranjas, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1058 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Doces de chocolate escuro com romãs, figos e tâmaras, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a romã quase ao meio,da coroa até o fundo. Use os dedos para separar as duas metades e, em seguida, esprema as metades sobre uma tigela grande para liberar as sementes e os sucos. Não se preocupe em tirar todas as sementes; basta obter o máximo que puder sem retirar a membrana. Esprema o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Remova quaisquer pedaços de membrana da tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para cada laranja e toranja, corte um pouco da parte superior e inferior. Usando uma faca serrilhada, contorne a fruta e corte a pele e a medula branca. Segurando a fruta em uma mão e trabalhando sobre a tigela de frutas, corte cuidadosamente os segmentos entre as membranas. Certifique-se de cortar apenas até chegar ao meio da fruta. Esprema a membrana restante sobre a tigela para liberar todo o suco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte as maçãs e a pêra em fatias e misture com outras frutas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione o açúcar e misture bem, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista