Salada de frutas de inverno com romãs
Salada de frutas de inverno com romãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue açúcar, laranjas, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1058 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Doces de chocolate escuro com romãs, figos e tâmaras, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a romã quase ao meio,da coroa até o fundo. Use os dedos para separar as duas metades e, em seguida, esprema as metades sobre uma tigela grande para liberar as sementes e os sucos. Não se preocupe em tirar todas as sementes; basta obter o máximo que puder sem retirar a membrana. Esprema o máximo de suco possível.
Remova quaisquer pedaços de membrana da tigela.
Para cada laranja e toranja, corte um pouco da parte superior e inferior. Usando uma faca serrilhada, contorne a fruta e corte a pele e a medula branca. Segurando a fruta em uma mão e trabalhando sobre a tigela de frutas, corte cuidadosamente os segmentos entre as membranas. Certifique-se de cortar apenas até chegar ao meio da fruta. Esprema a membrana restante sobre a tigela para liberar todo o suco.
Corte as maçãs e a pêra em fatias e misture com outras frutas.
Adicione o açúcar e misture bem, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.