Salada De Frutas De Verão Perfumada Com Lavanda
Salada de frutas de verão com aroma de lavanda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 120 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de néctar de agave, ameixa, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Papillotes De Frutas De Verão Com Sorvete De Lavanda, para pudim de Quinoa com aroma de lavanda e baunilha, e Morangos perfumados com lavanda com creme de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, 1/3 xícara de água, lavanda, pimenta e sal em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o mel se dissolva.
Retire do fogo e cubra; deixe em infusão 1015 minutos ou até a temperatura ambiente. Coe em uma tigela; descarte a lavanda e misture o suco de limão.
Adicione as fatias de pêssego, nectarina e ameixa à mistura de mel e misture bem.
Adicione as bagas e a hortelã e misture delicadamente para combinar. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.