Salada De Frutas De Verão Perfumada Com Lavanda

Salada De Frutas De Verão Perfumada Com Lavanda
Salada de frutas de verão com aroma de lavanda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 120 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de néctar de agave, ameixa, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Papillotes De Frutas De Verão Com Sorvete De Lavanda, para pudim de Quinoa com aroma de lavanda e baunilha, e Morangos perfumados com lavanda com creme de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel, 1/3 xícara de água, lavanda, pimenta e sal em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e cubra; deixe em infusão 1015 minutos ou até a temperatura ambiente. Coe em uma tigela; descarte a lavanda e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as fatias de pêssego, nectarina e ameixa à mistura de mel e misture bem.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Adicione as bagas e a hortelã e misture delicadamente para combinar. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista