Salada De Frutas De Verão

Salada De Frutas De Verão
Salada de frutas de verão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, molho de sementes de papoula engarrafado, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Salada De Frutas De Verão, e Salada De Frutas De Verão.

Instrucao

1
Misture o molho e o gengibre ralado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Corte as fatias de abacate ao meio transversalmente; misture delicadamente com a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3
Adicione a rúcula e os ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Sirva imediatamente.
5
Par com: Tramin Gewrztraminer, Itália ou Vouvray.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
Revista