Salada de frutas de verão com chantilly
Salada de frutas de verão com chantilly é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 113 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha, Salada de frutas com chantilly de Coco Limão, e Salada De Frutas Com Chantilly (Salada Waldorf).
Instrucao
Mexa a água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de licor com sabor de framboesa e suco de limão juntos em uma panela em fogo médio-baixo. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Misture nectarinas, cerejas, morangos, framboesas e mirtilos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de açúcar resfriada sobre a fruta e misture delicadamente para revestir.
Bata o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre 1 colher de chá de licor com sabor de framboesa no chantilly; colher sobre a salada de frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.