Salada de frutas de verão com chantilly

Salada de frutas de verão com chantilly
Salada de frutas de verão com chantilly é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 113 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha, Salada de frutas com chantilly de Coco Limão, e Salada De Frutas Com Chantilly (Salada Waldorf).

Instrucao

1
Mexa a água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de licor com sabor de framboesa e suco de limão juntos em uma panela em fogo médio-baixo. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture nectarinas, cerejas, morangos, framboesas e mirtilos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
NectarinaNectarina
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de açúcar resfriada sobre a fruta e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Bata o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre 1 colher de chá de licor com sabor de framboesa no chantilly; colher sobre a salada de frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista