Salada de frutas de verão com chantilly

Salada de frutas de verão com chantilly
Salada de frutas de verão com chantilly é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 113 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha, Salada de frutas com chantilly de Coco Limão, e Salada De Frutas Com Chantilly (Salada Waldorf).

Instrucao

1
Mexa a água, 5 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de licor com sabor de framboesa e suco de limão juntos em uma panela em fogo médio-baixo. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture nectarinas, cerejas, morangos, framboesas e mirtilos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
NectarinaNectarina
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a mistura de açúcar resfriada sobre a fruta e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Bata o creme de leite e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre 1 colher de chá de licor com sabor de framboesa no chantilly; colher sobre a salada de frutas e polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(23)(23)
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista