Salada De Frutas Do Café Da Manhã

Salada De Frutas Do Café Da Manhã
Salada de frutas de café da manhã pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. Para 49 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue uvas, maçãs, iogurte de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutas Do Café Da Manhã, Salada De Frutas Do Café Da Manhã, e Salada Crocante De Frutas Do Café Da Manhã.

Instrucao

1
Em uma tigela de servir, misture a fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine o concentrado de iogurte e suco de laranja; regue com as frutas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
IogurteIogurte
FrutaFruta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista