Salada de Frutas e Arroz

Salada de Frutas e Arroz
A Salada de Frutas e Arroz leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 1g de gordura e um total de 209 calorias . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver arroz, banana, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fruit Falooda - Como fazer frutas mistas - variedades de falooda , Kerabu Rice (salada de arroz) e Chicken Medallions And Fruit Salad .

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 de xícara de suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi, o arroz, os morangos, a pêra, o pêssego e a banana. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel e o suco de abacaxi reservado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre a mistura de frutas; misture para cobrir. Forre os pratos de salada com espinafre; cubra com a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista