A salada de fruta fresca é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Esta receita da Taste Of Home requer água, amido de milho, maçãs e pedaços de ananás. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Frescas, Salada De Frutas Frescas, e Salada De Frutas Frescas.
Instrucao
1
Numa tigela, misture as maçãs, as bananas, as uvas e o ananás; Reserve. Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Petiscos De Abacaxi Escorrido
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Uva
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a água, o sumo de laranja e o sumo de limão; mexa até ficar homogéneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Despeje sobre as frutas; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Copo (6 Onças) De Marsala, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.