Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre

Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre
Salada de frutas frescas com xarope de limão e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão, Fruta fresca de verão em xarope de gengibre-vinho, e Frutas frescas misturadas com limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; esfrie. Misture as cascas de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Combine o abacaxi e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a calda sobre a fruta; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
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