Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre
Salada de frutas frescas com xarope de limão e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão, Fruta fresca de verão em xarope de gengibre-vinho, e Frutas frescas misturadas com limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie. Misture as cascas de limão e laranja.
Combine o abacaxi e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje a calda sobre a fruta; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.