Salada De Frutas Frescas Misturadas
Salada de frutas frescas misturadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de papoula, uvas, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frutas frescas misturadas com limão e gengibre, Salada De Frutas Mistas, e Salada Mista De Frutas E Vegetais.
Instrucao
Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite os ingredientes do molho.
Corte o abacaxi longitudinalmente em quartos.
Corte a casca e o núcleo, removendo quaisquer olhos ou manchas deixadas da casca.
Corte o abacaxi em pedaços de cerca de 1 polegada para fazer 4 xícaras.
Descasque a laranja, usando uma faca.
Corte ao longo da membrana de ambos os lados de uma seção laranja.
Remova essa seção e continue com o resto da laranja.
Lave as uvas e corte ao meio.
Corte a maçã com casca em quartos e remova o núcleo e as sementes.
Corte cada quarto em pedaços de 1 polegada.
Agite o molho novamente para misturar os ingredientes. Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture as frutas e o molho. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde qualquer salada restante coberta na geladeira.