Salada de frutas grelhadas com molho de mel e iogurte

Salada de frutas grelhadas com molho de mel e iogurte
Salada de frutas grelhadas com molho de Iogurte De Mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de abacaxi, Óleo Vegetal, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Tentar Salada de frutas grelhadas com molho de mel e iogurte, Salada de frutas com molho de Iogurte De Mel, e Salada de frutas mistas com molho de iogurte com mel e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha para médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele levemente as frutas com óleo e coloque na grelha. Cozinhe até que o abacaxi e as ameixas estejam bem caramelizados, virando uma vez, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire para um prato. Enquanto isso, em uma tigela média, misture iogurte, mel e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 2 anéis e 4 cunhas em cada prato e regue com o molho.
6
Decore com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista