Salada De Frutas Sunburst

Salada De Frutas Sunburst
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de Receita, Salada De Frutas Sunburst pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,15 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 144 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue bananas, mirtilos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Salada De Cenoura Sunburst, Chá Temperado Sunburst, e Barras De Limão Sunburst.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de abacaxi até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte a ponta de um kiwi; coloque o lado cortado para baixo no centro de uma travessa grande e redonda.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3
Coloque os mirtilos uniformemente ao redor do kiwi.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
4
Corte o kiwi restante em 1/8 pol. fatias; coloque em torno da borda da placa.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
5
Coloque as bananas em um padrão de raios sobre mirtilos. Disponha as laranjas sobre as bananas e em torno do kiwi Central, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
6
Coloque os morangos entre as bananas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Regue com molho de ananás.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Salada de frutas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.
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Dose6
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