Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde

Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 184 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, camarão em casca, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Green Beans ' N Fennel, Erva-doce e feijão verde com laranja e amêndoas, e Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de 8 quartos com três quartos cheia de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto a água está aquecendo, force o feijão, o caule termina primeiro, através do frencher (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Cozinhe o feijão em água fervente, descoberto, até ficar crocante, 3 a 4 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira (reservando água para cozinhar) para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Escorra o feijão em uma peneira e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
4
Retorne a água para ferver, depois mergulhe a lagosta de cabeça na água e cozinhe em fogo alto, coberto, 8 minutos a partir do momento em que entra na água.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
5
Transfira a lagosta com pinças para uma assadeira rasa. Reserve água na panela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PincaPinca
PotePote
6
Enquanto a lagosta está fervendo, pique grosseiramente os tomates com cebola em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LagostaLagosta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira para uma tigela grande e adicione vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar 15 minutos.
9
Corte a erva-doce em fatias finas de papel com fatiador e mexa na mistura de tomate junto com 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
TomateTomate
OleoOleo
10
Devolva a água na panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos, depois transfira para a panela com a lagosta, reservando água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as vieiras à panela e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos, depois transfira para a panela com lagosta e camarão. Descarte a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
13
Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne da cauda e das garras da lagosta usando uma tesoura de cozinha, pegando sucos na panela. Trabalhando sobre a panela, retire as conchas do camarão. Descarte as cascas de lagosta e camarão.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Corte o camarão ao meio longitudinalmente e devein.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
15
Corte a carne de lagosta e as vieiras em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
VieiraVieira
16
Transfira os frutos do mar para uma tigela e despeje os sucos da panela por uma peneira de malha fina sobre os frutos do mar. Misture os frutos do mar com pimenta e restante 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal, em seguida, adicione à mistura de erva-doce junto com manjericão e feijão verde, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MariscoMarisco
FunchoFuncho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Se você não tem um frencher, os feijões podem ser cortados ao meio longitudinalmente com uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista