Salada De Frutos Do Mar Cítricos

Salada De Frutos Do Mar Cítricos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de frutos do mar cítricos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 289 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de aipo, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico, Salada crocante de frutos do mar com vinagrete cítrico, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra bem; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Adicione a mistura de maionese à mistura de camarão e misture bem. Cubra e esfrie bem. Para servir, coloque a mistura de camarão uniformemente em 2 pratos de salada forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista