Salada De Frutos Do Mar Cítricos

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de frutos do mar cítricos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 289 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de aipo, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico, Salada crocante de frutos do mar com vinagrete cítrico, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra bem; enxágüe com água fria.
Misture o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Adicione a mistura de maionese à mistura de camarão e misture bem. Cubra e esfrie bem. Para servir, coloque a mistura de camarão uniformemente em 2 pratos de salada forrados de alface.