Salada de frutos do mar de Natal (Cappon Magro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 44g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, couve-flor, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Cannelloni di Magro, Sobras de Natal: salada de rosbife com molho de salada de vinagre de arroz Chipotle, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o vinagre, o alecrim, o suco de limão, o alho e as raspas de limão em uma tigela média até misturar. Aos poucos, misture o óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione água fria suficiente a uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o feijão verde, a cenoura e a couve-flor. Cozinhe até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os legumes e coloque em uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione o vinho à água de cozimento vegetal. Ajuste o calor para que o líquido mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o bacalhau e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacalhau e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione as amêijoas e o camarão à panela. Cubra e cozinhe até que todas as amêijoas se abram e o camarão seja cozido e opaco no centro, de 4 a 5 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Para montar a salada: arrume as cenouras, o feijão verde e a couve-flor em uma travessa grande. Disponha o camarão, as amêijoas e o bacalhau por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6
Regue com metade do molho. Disponha as rodelas de limão e a beterraba ao redor da borda do prato
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Chiffonade De Folhas De Couve
7
Sirva o cappon magro com pão torrado e o molho restante ao lado.