Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro)

Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro)
Salada de frutos do mar de Natal (Cappon Magro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 44g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, couve-flor, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Cannelloni di Magro, Sobras de Natal: salada de rosbife com molho de salada de vinagre de arroz Chipotle, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Bata o vinagre, o alecrim, o suco de limão, o alho e as raspas de limão em uma tigela média até misturar. Aos poucos, misture o óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione água fria suficiente a uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão verde, a cenoura e a couve-flor. Cozinhe até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os legumes e coloque em uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione o vinho à água de cozimento vegetal. Ajuste o calor para que o líquido mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o bacalhau e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacalhau e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione as amêijoas e o camarão à panela. Cubra e cozinhe até que todas as amêijoas se abram e o camarão seja cozido e opaco no centro, de 4 a 5 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Para montar a salada: arrume as cenouras, o feijão verde e a couve-flor em uma travessa grande. Disponha o camarão, as amêijoas e o bacalhau por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6
Regue com metade do molho. Disponha as rodelas de limão e a beterraba ao redor da borda do prato
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Sirva o cappon magro com pão torrado e o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
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