Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro)

Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro)
Salada de frutos do mar de Natal (Cappon Magro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 44g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, couve-flor, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Cannelloni di Magro, Sobras de Natal: salada de rosbife com molho de salada de vinagre de arroz Chipotle, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o vinagre, o alecrim, o suco de limão, o alho e as raspas de limão em uma tigela média até misturar. Aos poucos, misture o óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Adicione água fria suficiente a uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o feijão verde, a cenoura e a couve-flor. Cozinhe até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os legumes e coloque em uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Adicione o vinho à água de cozimento vegetal. Ajuste o calor para que o líquido mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o bacalhau e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacalhau e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione as amêijoas e o camarão à panela. Cubra e cozinhe até que todas as amêijoas se abram e o camarão seja cozido e opaco no centro, de 4 a 5 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para montar a salada: arrume as cenouras, o feijão verde e a couve-flor em uma travessa grande. Disponha o camarão, as amêijoas e o bacalhau por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6
Regue com metade do molho. Disponha as rodelas de limão e a beterraba ao redor da borda do prato
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Sirva o cappon magro com pão torrado e o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
OcasiaoNatal
Revista