Salada de frutos do mar de Natal (Cappon Magro) é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Uma porção contém 348 calorias, 44g de proteína, e 7g de gordura. Para $5,69 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 31 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro), Cannelloni di Magro, e Sobras de Natal: salada de rosbife com molho para salada de vinagre de arroz Chipotle.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Bata o vinagre, o alecrim, o suco de limão, o alho e as raspas de limão em uma tigela média até misturar. Aos poucos, junte o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Raspas De Limão
Alecrim
Vinagre
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Adicione água fria suficiente a uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o feijão verde, a cenoura e a couve-flor. Cozinhe até ficar crocante, 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os legumes e coloque em uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Couve
Vagens
Vegetal
Cenoura
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
1
Adicione o vinho à água de cozedura dos vegetais. Ajuste o calor para que o líquido mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Vinho
2
Adicione o bacalhau e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, retire o bacalhau e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Adicione as amêijoas e os camarões à panela. Tampe e cozinhe até que todas as amêijoas tenham aberto e os camarões estejam cozidos e opacos no centro, 4 a 5 minutos. Eliminar as amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Amêijoa
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pote
5
Para montar a salada: arrume as cenouras, o feijão verde e a couve-flor numa travessa grande. Disponha o camarão, as amêijoas e o bacalhau por cima.
Ingredientes que você precisará
Couve
Vagens
Cenoura
Camarao
Amêijoa
Bacalhau
6
Regue com metade do molho. Disponha as rodelas de limão e a beterraba ao redor da borda da Travessa
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Beterraba
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Sirva o cappon magro com pão torrado e o molho restante ao lado.