Salada De Frutos Do Mar Italiana

Salada De Frutos Do Mar Italiana
Salada de frutos do mar italiana é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada, Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande com 3 litros de água e adicione o tempero da Baía Velha e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, adicione o camarão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, até ficar firme. Com um skimmer ou escumadeira, transfira o camarão para uma tigela grande. Deixe 2 xícaras do líquido de caça furtiva na panela e descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o vinho ao líquido de caça furtiva e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as vieiras, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, até ficar cozido. Com o skimmer, transfira as vieiras para a tigela com o camarão. Leve o líquido de caça furtiva para ferver, adicione a lula e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar cozido. Tenha cuidado para não cozinhar demais nenhum dos frutos do mar ou será difícil! Com o skimmer, transfira o calamari para a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve o líquido de caça furtiva para ferver novamente, adicione os mexilhões, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que todas as conchas se abram, descartando qualquer que não abra. Desligue o fogo e reserve até que os mexilhões no caldo estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Retire os mexilhões das Conchas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 12 das Conchas aos frutos do mar e descarte o resto. Reserve 1/2 xícara do líquido de caça furtiva, descartando o resto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Escorra os frutos do mar em uma peneira e coloque tudo de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para o molho, aqueça o azeite em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. (Tenha cuidado: o alho cozido demais será amargo.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione os tomates e cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12
Adicione o líquido de caça furtiva reservado, o limoncello, as raspas de limão, o suco de limão, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LimoncelloLimoncello
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Despeje o molho sobre os frutos do mar e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Adicione a erva-doce e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
15
Corte um limão ao meio longitudinalmente, corte-o finamente transversalmente e adicione-o à salada. Misture delicadamente para combinar e cubra com filme plástico. Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Para servir, polvilhe com 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e o suco do limão restante. Gosto de temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista