Salada De Frutos Do Mar Italiana

Salada de frutos do mar italiana é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada, Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela grande com 3 litros de água e adicione o tempero da Baía Velha e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, adicione o camarão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, até ficar firme. Com um skimmer ou escumadeira, transfira o camarão para uma tigela grande. Deixe 2 xícaras do líquido de caça furtiva na panela e descarte o resto.
Adicione o vinho ao líquido de caça furtiva e deixe ferver.
Adicione as vieiras, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, até ficar cozido. Com o skimmer, transfira as vieiras para a tigela com o camarão. Leve o líquido de caça furtiva para ferver, adicione a lula e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar cozido. Tenha cuidado para não cozinhar demais nenhum dos frutos do mar ou será difícil! Com o skimmer, transfira o calamari para a tigela.
Leve o líquido de caça furtiva para ferver novamente, adicione os mexilhões, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que todas as conchas se abram, descartando qualquer que não abra. Desligue o fogo e reserve até que os mexilhões no caldo estejam frios o suficiente para manusear.
Retire os mexilhões das Conchas e adicione à tigela.
Adicione 12 das Conchas aos frutos do mar e descarte o resto. Reserve 1/2 xícara do líquido de caça furtiva, descartando o resto.
Escorra os frutos do mar em uma peneira e coloque tudo de volta na tigela.
Para o molho, aqueça o azeite em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo médio.
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. (Tenha cuidado: o alho cozido demais será amargo.)
Adicione os tomates e cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos.
Adicione o líquido de caça furtiva reservado, o limoncello, as raspas de limão, o suco de limão, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje o molho sobre os frutos do mar e misture delicadamente.
Adicione a erva-doce e a salsa.
Corte um limão ao meio longitudinalmente, corte-o finamente transversalmente e adicione-o à salada. Misture delicadamente para combinar e cubra com filme plástico. Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Para servir, polvilhe com 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e o suco do limão restante. Gosto de temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.