Salada De Frutos Do Mar Italiana

Salada De Frutos Do Mar Italiana
Salada de frutos do mar italiana é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada, Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo, e Robalo e frutos do Mar Italiano One-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande com 3 litros de água e adicione o tempero da Baía Velha e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, adicione o camarão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, até ficar firme. Com um skimmer ou escumadeira, transfira o camarão para uma tigela grande. Deixe 2 xícaras do líquido de caça furtiva na panela e descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o vinho ao líquido de caça furtiva e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as vieiras, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, até ficar cozido. Com o skimmer, transfira as vieiras para a tigela com o camarão. Leve o líquido de caça furtiva para ferver, adicione a lula e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar cozido. Tenha cuidado para não cozinhar demais nenhum dos frutos do mar ou será difícil! Com o skimmer, transfira o calamari para a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Leve o líquido de caça furtiva para ferver novamente, adicione os mexilhões, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que todas as conchas se abram, descartando qualquer que não abra. Desligue o fogo e reserve até que os mexilhões no caldo estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Retire os mexilhões das Conchas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione 12 das Conchas aos frutos do mar e descarte o resto. Reserve 1/2 xícara do líquido de caça furtiva, descartando o resto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Escorra os frutos do mar em uma peneira e coloque tudo de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Para o molho, aqueça o azeite em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. (Tenha cuidado: o alho cozido demais será amargo.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione os tomates e cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12
Adicione o líquido de caça furtiva reservado, o limoncello, as raspas de limão, o suco de limão, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LimoncelloLimoncello
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Despeje o molho sobre os frutos do mar e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Adicione a erva-doce e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
15
Corte um limão ao meio longitudinalmente, corte-o finamente transversalmente e adicione-o à salada. Misture delicadamente para combinar e cubra com filme plástico. Refrigere por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Para servir, polvilhe com 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e o suco do limão restante. Gosto de temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
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