Salada De Frutos Do Mar Picante

Salada de frutos do mar picante é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta sriracha, sal kosher, varas de caranguejo de imitação e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada Picante Do Macarronete Do Marisco, Cuscuz Picante De Frutos Do Mar, e Sopa Picante De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele os palitos de caranguejo de acordo com as instruções da embalagem. Puxe os palitos de caranguejo em mechas e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione o camarão, cebolinha, maionese, tobiko, suco de limão e molho picante.
Misture bem, depois prove e ajuste o tempero com sal.
Sirva em copos de martini refrigerados guarnecidos com mais tobiko e cebolinha.