Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet. Esta receita faz 4 porções com 835 calorias, 61g de proteína, e 59g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet, Scotch Bonnet Marmelada Cocktail, e Frango com Curry jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas e as cenouras em uma assadeira, esfregue-as com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora e transfira as cenouras para um prato para esfriar. Continue assando as galinhas por cerca de 15 minutos a mais, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros.
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela quente em um copo medidor e passe a gordura. Coe os sucos em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Despeje a redução de volta no copo medidor e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o molho picante, o óleo vegetal, o vinagre e a pimenta da Jamaica e tempere este vinagrete com sal e pimenta.
Retire a carne das Galinhas e separe-a em pedaços grossos.
Corte as cenouras em palitos de 2 por 1/3 de polegada. Em uma tigela grande, misture a carne de galinha da Cornualha com as cenouras, rabanetes, brotos, castanha de caju e o vinagrete. Monte a salada em pratos e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 1 dia à frente através do passo leve à geladeira as galinhas e vinagrete separadamente.
Recomendação de vinho: a fruta dianteira de um Riesling seco a seco e com baixo teor de álcool resistirá ao vinagrete picante. Experimente um engarrafamento suave do Estado de Washington ou da Califórnia, como o Chateau Ste de 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou o não-Vintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Notas: Use um molho grosso Scotch bonnet para mais caráter. Algumas marcas excelentes são o Red Hot, Coyote Cocina Howlin' Hot Sauce de Ricky e o molho Calypso quente de Matouk.