Salada De Garanhão Italiano

Salada De Garanhão Italiano
Salada de garanhão italiano é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 405 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora. Uma mistura de folhas de salsa, tiras radicchio, pedaços de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Italiano Garanhão Sub, Salada Italiana, e Grande Salada Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena tábua de cortar, coloque um pedaço de filme plástico, com cerca de 2 pés de comprimento. Empilhe o queijo provolone no centro em uma área de aproximadamente 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque a sopresetta em cima da provolona seguida por camadas de salame, folhas de manjericão, prosciutto e mussarela. Embrulhe bem em filme plástico, coloque na geladeira, uma hora e meia, com um prato pesado por cima para pressionar a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma saladeira grande, misture alfaces, pepperoncini, pimenta e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Peppadew PepperPeppadew Pepper
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela pequena, misture vinagre balsâmico, orégano, salsa, tomilho, alho, sal e pimenta. Bata lentamente no óleo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a pilha de queijo e carne da geladeira e corte-a em 2 tiras de 1/2 de polegada Com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o molho à salada e misture. Decore o topo com fatias pressionadas de carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Decore com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas, esquartejadasazeitonas pretas, esquartejadas1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4-polegada julienned tiras endive1/4-polegada julienned tiras endive1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas1Oreos Recheados Duplosalho finamente picadoalho finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1-polegada peças iceberg alface1-polegada peças iceberg alface1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo mozzarella fatiadoqueijo mozzarella fatiado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duplosfolhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaparmesão raladoparmesão ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoncini, corte em terçospepperoncini, corte em terços1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto em fatias muito finasprosciutto em fatias muito finas1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo provolone fatiadoqueijo provolone fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4-polegada julienned tiras radicchio1/4-polegada julienned tiras radicchio7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1-polegada peças alface romana1-polegada peças alface romana1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salame em fatias muito finassalame em fatias muito finas0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeppadews, esquartejadopeppadews, esquartejado1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sopresatta em fatias muito finassopresatta em fatias muito finas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes. Combina bem com carnes e molhos de massa de carne, aves e queijos duros.
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