Salada De Garanhão Italiano
Salada de garanhão italiano é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 405 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora. Uma mistura de folhas de salsa, tiras radicchio, pedaços de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Italiano Garanhão Sub, Salada Italiana, e Grande Salada Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena tábua de cortar, coloque um pedaço de filme plástico, com cerca de 2 pés de comprimento. Empilhe o queijo provolone no centro em uma área de aproximadamente 5 polegadas.
Coloque a sopresetta em cima da provolona seguida por camadas de salame, folhas de manjericão, prosciutto e mussarela. Embrulhe bem em filme plástico, coloque na geladeira, uma hora e meia, com um prato pesado por cima para pressionar a mistura.
Em uma saladeira grande, misture alfaces, pepperoncini, pimenta e azeitonas.
Em uma tigela pequena, misture vinagre balsâmico, orégano, salsa, tomilho, alho, sal e pimenta. Bata lentamente no óleo para incorporar.
Retire a pilha de queijo e carne da geladeira e corte-a em 2 tiras de 1/2 de polegada Com 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o molho à salada e misture. Decore o topo com fatias pressionadas de carne e queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes. Combina bem com carnes e molhos de massa de carne, aves e queijos duros.