Salada de gaspacho
Salada de gaspacho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 35 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o verão. Uma mistura de vinagre de cidra, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Macarrão com Gaspacho de Jardim, Gaspacho de Jardim e Gaspacho Fresco de Jardim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Despeje sobre os vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho