Salada de gaspacho grelhada com camarão

Salada de gaspacho grelhada com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Gaspacho grelhada com camarão. Uma porção contém 439 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão x3x, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho Camarão Grelhado, Gaspacho com camarão grelhado e abacate, e Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Reserve 2 dentes de alho para fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
2
Coloque o alho restante na camada dupla de papel alumínio pesado; regue 3 colheres de sopa de azeite. Dobre acima e sele o pacote.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque diretamente na grelha e cozinhe até que o alho esteja muito macio e dourado, cerca de 30 minutos. Pacote aberto; alho fresco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Misture o camarão (em conchas) e 1 colher de sopa de óleo em tigela média para revestir; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine tomates de ameixa, cebolinha, cebola doce, pimentão e 2 colheres de sopa de óleo em tigela grande; misture para revestir. Disponha as metades do pepino e as fatias de pão na assadeira; pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Cebola DoceCebola Doce
PepinoPepino
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Polvilhe todos os vegetais com sal e pimenta. Grelhe o camarão até ficar opaco, cerca de 2 1/2 minutos por lado; transfira para outra tigela e deixe esfriar. Grelhe os vegetais até ficarem crocantes, girando com frequência, cerca de 3 minutos para tomates de ameixa e cebolinha, 5 minutos para pepinos e 15 minutos para cebola doce e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate AmeixaTomate Ameixa
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Cebola DoceCebola Doce
VegetalVegetal
PepinoPepino
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
7
Transfira para uma assadeira grande com aro. Grelhe as fatias de pão até começar a ficar crocante e as marcas de grelha aparecerem, cerca de 2 1/2 minutos por lado. Esfregue o pão com dentes de alho reservados e descarte os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
8
Descasque o camarão; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Corte todos os vegetais e pão em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada; adicione ao camarão junto com os sucos acumulados. Misture os dentes de alho grelhados e os tomates da uva.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
PaoPao
10
Bata o vinagre, o molho de pimenta e o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena; despeje sobre a salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Faça à frente: pode ser feito 1 1/2 horas à frente.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Mexa o manjericão em fatias finas na salada. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
14
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista