Salada de gelatina cremosa e frutada
Salada de gelatina cremosa e frutada pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 255 calorias. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre tangerina, abacaxi, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molde de Gelatina Frutada, Salada Cremosa de Gelatina de Mirtilo e Salada de Frango Frutada com Molho Leve Cremoso de Sementes de Papoula.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Adicione sorvete; mexa até ficar homogêneo. Junte as laranjas, o abacaxi e os marshmallows. Junte o chantilly.
Despeje em uma tigela para 6 xícaras. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Louis Guntrum Dry Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Louis Guntrum Riesling Seco]()
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.