Salada De Gelatina De Ananás E Mirtilo

Salada De Gelatina De Ananás E Mirtilo
Salada de gelatina de abacaxi e mirtilo requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 8 e custa $1,24 Por porção. Esta obra tem 303 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem gelatina de uva, abacaxi, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, Ananás e limão, Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, Ananás e limão (Pana Cotta), e Salada De Gelatina De Ananás.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor; adicione água suficiente para medir 1 xícara. Misture em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione o ananás e os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4
Transferir para um 11-in. x 7 pol. prato; cubra e leve à geladeira até ficar firme.
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Vale da lua Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Vale da lua Chardonnay
Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista