Salada De Gelatina De Cereja Preta Com Cranberry

Salada De Gelatina De Cereja Preta Com Cranberry
Cranberry - salada de Gelatina De Cereja preta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 233 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tiver mistura jell-O®, creme, molho de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Tentar Salada De Gelatina De Cereja, Salada De Gelatina Com Queijo Cereja, e Salada De Gelatina De Cranberry De Férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de gelatina e água quente até que a gelatina se dissolva. Junte a lata de cranberries e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione o creme de leite à temperatura ambiente e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3
Coloque a mistura de gelatina na geladeira até ficar quase pronta. Junte as nozes e volte à geladeira até que a mistura esteja completamente definida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista