Salada de gelatina de cranberry de Moore
A salada de gelatina de cranberry de Moore pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem uvas, maçãs, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Salada de gelatina de cranberry de Moore, Salada Rápida De Gelatina De Cranberry, e Salada De Gelatina De Cranberry De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar à gelatina. Junte a água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a água fria ou o suco de abacaxi. Refrigere até que a gelatina esteja espessa.
Moa finamente os cranberries e a laranja no processador de alimentos ou passe pelo moedor de carne.
Adicione a mistura de cranberry moída, abacaxi esmagado drenado, uvas e maçãs em cubos à gelatina espessada.
Despeje a mistura em uma panela de 9x13 polegadas ou em uma tigela grande. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.