Salada de gelatina de cranberry de Moore

Salada de gelatina de cranberry de Moore
A salada de gelatina de cranberry de Moore pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem uvas, maçãs, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Salada de gelatina de cranberry de Moore, Salada Rápida De Gelatina De Cranberry, e Salada De Gelatina De Cranberry De Férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar à gelatina. Junte a água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva. Junte a água fria ou o suco de abacaxi. Refrigere até que a gelatina esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Moa finamente os cranberries e a laranja no processador de alimentos ou passe pelo moedor de carne.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Adicione a mistura de cranberry moída, abacaxi esmagado drenado, uvas e maçãs em cubos à gelatina espessada.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
UvaUva
4
Despeje a mistura em uma panela de 9x13 polegadas ou em uma tigela grande. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
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