Salada de gelatina de cranberry de Moore
A salada de gelatina de cranberry de Moore pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 177 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue uvas, mistura de framboesa jell-O®, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato não é tão bom. Tentar Salada de gelatina de cranberry de Moore, Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Salada Rápida De Gelatina De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar à gelatina. Junte a água fervente e mexa até dissolver a gelatina. Junte a água fria ou o suco de abacaxi. Refrigere até que a gelatina esteja espessa.
Moa finamente os cranberries e a laranja no processador de alimentos ou passe pelo moedor de carne.
Adicione a mistura de cranberry moída, abacaxi esmagado drenado, uvas e maçãs em cubos à gelatina espessada.
Despeje a mistura em uma panela de 9 x 13 polegadas ou em uma tigela grande. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.