Salada de gelatina de cranberry e gemada

Salada de Gelatina de Cranberry e Gemada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 130 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de gemada, água, molho de cranberry com frutas vermelhas inteiras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Gemada de Páscoa com Chocolate Amargo e Canela , Bolo de Gemada com Especiarias e Como fazer as Barras de Gemada de Chocolate perfeitas .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina de framboesa na água fervente. Adicione a água fria, depois o molho de cranberry, a laranja e a casca de laranja.
Despeje em uma forma de furo central de 25 cm ou em uma forma de aro com capacidade para 12 xícaras untada com spray de cozinha; leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
Enquanto isso, escorra o abacaxi e despeje o suco em uma panela.
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o suco e deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em uma tigela grande, misture a gemada e o suco de limão. Adicione a gelatina aos poucos. Leve à geladeira até ficar macia. Adicione o abacaxi. Espalhe sobre a camada de framboesa. Leve à geladeira durante a noite. Desenforme em uma travessa.