Salada de gelatina de cranberry e gemada

Salada de gelatina de cranberry e gemada
Salada de Gelatina de Cranberry e Gemada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 130 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de gemada, água, molho de cranberry com frutas vermelhas inteiras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Gemada de Páscoa com Chocolate Amargo e Canela , Bolo de Gemada com Especiarias e Como fazer as Barras de Gemada de Chocolate perfeitas .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina de framboesa na água fervente. Adicione a água fria, depois o molho de cranberry, a laranja e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em uma forma de furo central de 25 cm ou em uma forma de aro com capacidade para 12 xícaras untada com spray de cozinha; leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, escorra o abacaxi e despeje o suco em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o suco e deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Em uma tigela grande, misture a gemada e o suco de limão. Adicione a gelatina aos poucos. Leve à geladeira até ficar macia. Adicione o abacaxi. Espalhe sobre a camada de framboesa. Leve à geladeira durante a noite. Desenforme em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista