Salada de gelatina de Lima II

Salada de gelatina de Lima II
Salada de gelatina de limão II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 14 porções com 202 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura um. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver pedaços de ananás, nozes, gelatina de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De Lima, Salada De Gelatina De Pera E Lima, e Salada Simples De Gelatina De Limão.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água, o açúcar e o suco de limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em um prato de 9x13 polegadas com a mistura de gelatina com sabor de limão, permitindo que a mistura se dissolva. Junte o ananás. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que a mistura comece a gelificar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
AbacaxiAbacaxi
3
Misture o queijo Colby longhorn, as nozes e a cobertura batida congelada na mistura. Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
QueijoQueijo
SecoSeco

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista