Salada de gelatina de limão II
Salada de gelatina de limão II requer cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 14 e custos 59 centavos por porção. Este prato tem 202 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de água, pedaços de abacaxi, mistura de gelatina de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Gelatina De Limão, Salada De Gelatina De Pêra-Limão, e Salada Simples De Gelatina De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água, o açúcar e o suco de limão para ferver.
Despeje em um prato de 9x13 polegadas com a mistura de gelatina com sabor de limão, permitindo que a mistura se dissolva. Junte o abacaxi. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que a mistura comece a gelificar.
Mexa o queijo Colby longhorn, as nozes e a cobertura batida congelada na mistura. Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.