Salada de gelatina de pêra
Salada de gelatina de pêra pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por 35 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína e 0g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de iogurte de baunilha, gelatina de limão, peras e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Gelatina de Pêra e Limão, Salada de Pêra com Cream Cheese e Gelatina de Limão e Gelatina de Gengibre e Pêra.
Instrucao
Escorra as peras, reservando 1/2 xícara de líquido. Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Coloque o iogurte em uma tigela. Aos poucos, misture 1 xícara da mistura de gelatina até misturar bem.
Transfira para um 8 pol. prato quadrado revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até quase firmar.
Misture a água fria e o líquido reservado na mistura de gelatina restante (não leve à geladeira). Disponha as peras na mistura de gelatina e iogurte. Com cuidado, coloque a mistura de gelatina restante sobre as peras. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.