Salada De Gelatina De Seis Camadas

Salada De Gelatina De Seis Camadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de gelatina de seis camadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem gelatina de laranja, abacaxi, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De 7 Camadas, Salada De Gelatina De Sete Camadas, e Salada De Gelatina Em Brasa.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva um pacote de gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Em uma tigela pequena, bata o creme até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar; bata até formar picos macios. Dobre um terço do chantilly na gelatina de limão. Colher em um 4-qt. tigela. Leve à geladeira até ficar firme. Leve à geladeira o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela, dissolva um pacote de gelatina laranja em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre as laranjas mandarim. Colher sobre camada de limão cremoso. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre um terço do chantilly. colher sobre a camada laranja. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela, dissolva o pacote restante de gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre o abacaxi. Colher sobre a camada cremosa de limão. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela, dissolva o pacote restante de gelatina laranja em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre o chantilly restante. Colher sobre a camada de limão. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água fervente restante; misture a água fria restante. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre as bananas. Colher sobre a camada laranja cremosa. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista