Salada De Gelatina De Seis Camadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de gelatina de seis camadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem gelatina de laranja, abacaxi, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De 7 Camadas, Salada De Gelatina De Sete Camadas, e Salada De Gelatina Em Brasa.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva um pacote de gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Em uma tigela pequena, bata o creme até engrossar um pouco.
Adicione o açúcar; bata até formar picos macios. Dobre um terço do chantilly na gelatina de limão. Colher em um 4-qt. tigela. Leve à geladeira até ficar firme. Leve à geladeira o chantilly restante.
Em uma tigela, dissolva um pacote de gelatina laranja em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre as laranjas mandarim. Colher sobre camada de limão cremoso. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre um terço do chantilly. colher sobre a camada laranja. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela, dissolva o pacote restante de gelatina de limão em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre o abacaxi. Colher sobre a camada cremosa de limão. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela, dissolva o pacote restante de gelatina laranja em 3/4 xícara de água fervente; mexa em 3/4 xícara de água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre o chantilly restante. Colher sobre a camada de limão. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água fervente restante; misture a água fria restante. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Dobre as bananas. Colher sobre a camada laranja cremosa. Leve à geladeira durante a noite.