Salada De Gengibre

Salada De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de gengibre. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 1g de proteína, e 42g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue alface, mostarda dijon, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder), Salada de laranja e gengibre, e Salada De Bife De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador em alta velocidade, misture mostarda, suco de limão, vinagre e gengibre por apenas alguns segundos até ficar homogêneo. Em seguida, gire o liquidificador para uma velocidade menor e despeje lentamente o óleo em uma corrente contínua. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a alface desfiada empilhada no centro de uma tigela com bordas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o molho à alface e misture.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Polvilhe a salsa nas bordas da tigela e decore com uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista