Salada De Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada com Gergelim. Esta receita rende 4 porções com 150 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,03 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, paleolítica, ovo-lacto-vegetariana e primitiva. Uma mistura de salada verde, molho de salada de gergelim asiático, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 60%. Verduras com gergelim e laranja, salada e salada italiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros sete ingredientes em uma tigela grande.
Regue com molho; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Raventos i Blanc de la Finca Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos e Blanc de la Finca Brut]()
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.